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La Pastelería en Casa

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Compra online el libro La Pastelería en Casa de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. La Pastelería en Casa. Show de pasteles y delicias dulces. Recetas caseras y fáciles de realizar. Los postres y pasteles son el broche de oro de cualquier reunión o evento. Y cuando se trata de preparaciones caseras es aun mejor. Porque bie...

SKU / Código: LPAECAGPOCLA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


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Compra online el libro La Pastelería en Casa de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La Pastelería en Casa. Show de pasteles y delicias dulces. Recetas caseras y fáciles de realizar.

Los postres y pasteles son el broche de oro de cualquier reunión o evento. Y cuando se trata de preparaciones caseras es aun mejor. Porque bien sabemos que nadie se resiste a un postre bien chocolatoso, a un pastel de crema o a una tarta liviana y refrescante.

Esta completa y cuidada obra reúne un sinfín de deliciosas preparaciones que solemos hallar en una confitería o pastelería, y que ahora podemos realizar en nuestro hogar.

Está destinada tanto a aficionados como a estudiantes de gastronomía que desean aprender nuevas recetas. También es una obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar un mini-emprendimiento. Se trata, sin dudas, de un libro ideal para que la familia pueda disfrutar de las exquisiteces más tentadoras de la pastelería, sin necesidad de salir de casa.

La obra ofrece más de 200 recetas de tortas, masas, galletas y demás delicias especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal.

Incluye delicias tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina, Uruguay y Bolivia.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22 x 30.7 x 2.2 cm
  • 168 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en cartoné plastificado y abullonado
  • Edición 2017
  • ISBN-10: 9974-706-28-9, 9974706289
  • ISBN-13: 978-9974-706-28-6, 9789974706286
  • Redacción y elaboración de recetas: Juan Mariano de Diego
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 1178 g

TARTAS Y POSTRES.
Cheesecake.
Tarta de coco.
Imperial ruso.
Budín de pan con chocolate.
Tartaletas surtidas.
Tarta mousse de café.
Tarta de ricota Ale.
Tarta de manzanas.
Flan de coco y leche condensada.
Tarta mousse de dulce de leche.
Postres en cuadraditos.
Tarta piquitos.
Tiramisú con merengue.
Tarta de maracuyá.
Chocotorta.
Tarta frutal.
Bavaroise de vainilla.
Cheesecake de chocolate blanco.
Tarta linzer.
Milhojas con fondant.
Strudel de manzanas.
Tarantela con vainillas.

PASTELES.
Postre merengado.
Marquise de chocolate.
Dobos.
Molino.
Pastel de zanahoria y queso.
Pastel alemán.
Delicia de almendra y dos chocolates.
Pastel de cítricos y chocolate.
Tres chocolates.
Banana split.
Bavaroise de maracuyá al chocolate.
Pastel surprise.
Pastel arrollado de chocolate.
Pastel imposible.
Dacquoise de avellanas y dulce de leche.
Pastel húmedo de coco.
Pastel rápido de vainilla y chocolate.
Angel’s cake de limón.
Pastel explosivo.
Gateau de chocolate y sabayón.
Pastel en capas.

BOCADITOS Y BUDINES.
Alfajores.
Conitos de dulce de leche.
Budín marmolado e inglés.
Merengues gigantes.
Palos de Jacob.
Caramelos y chupetines.
Brownies de chocolate blanco y almendras.
Cupcakes.
Rama de chocolate.
Masas secas.
Pudin de chocolate.
Masas finas.
Plumcake de frutas glaseadas.
Turrones.
Pastel de higos.
Macarons.
Rolls de selva negra.
Huevos de Pascua y bombones.

HELADOS Y MOUSSES.
Helados cremosos.
Wafles.
Sorbetes de frutas.
Mousse de chocolate blanco con duraznos.
Panna cota con frutos rojos.
Bombón suizo.
Copones trifles de texturas.
Mousse de mascarpone y limón.
Mousse de chocolate y pera.

RECETAS PARA CELÍACOS Y DIABÉTICOS.
Introducción.
Alfajorcitos de maicena.
Pastel de limón.
Brownies.
Flan de naranjas.
Cheesecake con frambuesas.
Pastel de frutas.
Bavaroise de durazno.
Budín de manzanas y pasas de uva.
Budín de coco y banana.
Arrolladitos de ricota y chocolate.

RECETAS BÁSICAS.
GLOSARIO.
TABLAS DE EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS.

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